Когда все это начиналось, я не задумывалась на тему "Прыгать - не прыгать". Мало кто идет на борт от хорошей жизни. По крайней мере, среди моих ватулинских друзей таких нет.
Я помню свою фразу, обращенную к Кудряшову, когда нам запретили прыгать из-за ветра: "Лучше я что-нибудь сломаю, чем не прыгну",
Я вовсе не говорю, что я буду заниматься этим долго. Я даже не говорю, что я буду этим заниматься. Может быть, мне хватит первого же ПТЛа, кто знает.

Посмотрела в очередной раз видео про вингсьютеров. По мне, они- самые идеальные люди. Мне все равно, кто они на земле. На небе они построили ромб из ста человек. И среди них была Ирина Синицына. Есть на кого равняться.

О чем это я.
О том, что на данный момент нигде нет мне людей ближе, чем на дропзоне. Они не лезут к тебе. Но они рядом. Самые идеальные отношения.
Человек не прыгающий ничуть не хуже прыгающих. Он даже не слабак. Он рационален, или трус, или беден, или придает прыжкам чересчур мистический смысл... сколько еще можно найти этих "или".
Просто общий опыт такого рода объединяет покрепче любви.

- Ой! Аня, и ты здесь! А я в третьем подъеме!
- Круто! А я уже отпрыгала, бегу парашют укладывать.


Анька говорила, что в парашюты все приходят одинокими и остаются одинокими, просто их это больше не парит.

И да, есть фраза - и ты знаешь, что это обращено к тебе- "Если у тебя есть сомнения о том, стоит ли прыгать- не прыгай".
И да, здесь, конечно, не имеется в виду естественный страх. Так что думай.